Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Сара Каннинг <


Сара Каннинг <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роль в "Дневниках вампира": Дженна Соммерс / Jenna Sommers

День и место рождения: 14 июля 1987, Гандер, о. Ньюфаундленд, Канада

Имя, данное при рождении: Сара Каннинг / Sara Canning

Минибиография:
Сара Каннинг родилась в 1987 году в канадском городе Гандер на острове Ньюфаундленд, выросла в Шервуде, Альберта, Канада. Любовь к публичным выступлениям проявилась у Сары в раннем возрасте - большую часть своего детства и ранней юности она выступала на соревнованиях по фигурному катанию. Впоследствии, она прошла престижный курс обучения актерскому мастерству в Ванкуверской Школе Киноискусств (Vancouver Film School).
Профессиональный дебют на сцене состоялся в постановке "1984" по роману Джорджа Оруэлла (George Orwell) в театре Citadel Theater в Эдмонтоне, Альберта. Вскоре она вплотную занялась работой на ТВ - гостевые роли в сериалах "Тайны Смолвиля" / 'Smallville' и "Кайл ХУ" / 'Kyle XY'. Роли в художественных фильмах последовали без промедления - в проектах "Принцесса для папарацци: История Пэрис Хилтон" / 'Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story' (в роли Ники Хилтон), "Удар по воротам 3: Молодежная лига" / 'Slap Shot 3' и "Приходи танцевать на моей свадьбе" / 'Come Dance at My Wedding'.
Прорывом для Каннинг стала роль в основанном на реальных событиях фильме для кабельного ТВ "Похищена средь бела дня" / 'Taken in Broad Daylight'. В нём Сара сыграла Энн Слути (Anne Sluti), девушку-подростка, чья храбрость и сообразительность помогли полиции выйти на след душевнобольного человека, похитившего её из супермаркета (в роли психа Джеймс ван дер Бик (James Van Der Beek)).
Совсем недавно классическое образование Сары Каннинг и труды по избавлению от акцента пригодились ей в работе над ролью в независимом художественном фильме "Черное поле" / 'Black Field', в котором она сыграла эмигрантку из Шотландии, пытающуюся устроить свою жизнь в условиях девственной природы Канады 19 века.
Помимо исполнения ролей Сару увлекают другие стороны индустрии развлечений. В прошлом году она написала сценарий и спродюсировала независимый фильм. Этот проект "вырос" из её студенческой дипломной работы.
В настоящее время Сара Каннинг проживает в Атланте, Джорджия, где проходят съёмки "Дневников вампира".

Некоторые факты:
*Сара закончила Ванкуверскую Школу Киноискусств Vancouver Film School (именитые выпускники - Кевин Смит (Kevin Smith, режиссер и актёр "Клерков" / 'Clerks'), Нил Бломкамп (Neill Blomkamp, сценарист и режиссер "Района №9" / 'District 9') и др.).
*Готовясь к роли Ники Хилтон в биографическом фильме о Пэрис Хилтон, Сара просмотрела ряд интервью Ники, ознакомилась с её поведением в бизнесе и отношениями с Пэрис.
*Для роли Дженны в "ДВ" Сара сглаживает свой канадский акцент.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/ab/ce5ef6435201.jpg
http://i056.radikal.ru/1003/a6/424282f25f86.jpg

0

2

Новое фото Сары

увеличить

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Сара Каннинг <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC