Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Кайла Юэлл


Кайла Юэлл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ка́йла Ноэ́ль Юэ́лл (англ. Kayla Noelle Ewell; род. 27 августа 1985, Лонг-Бич, Калифорния, США) — американская актриса, известная по роли Вики Донован из сериала «Дневники вампира».

Биография

Кайла Ноэль Юэлл родилась 27 августа 1985 года в Лонг-Биче (штат Калифорния, США). С детсва занималась танцами и пением. В 1999 году талант юной Юэлл был замечен агентом и её пригласили на прослушивание. Она окончила среднюю школу в 2003 году.

Карьера
Первые работы Кайлы Юэлл вышли на экран в 2000 году. Она играла в мыльной опере «Молодые и дерзкие» в 2004—2005 гг. Далее последовали новые работы в фильмах и телесериалах. В 2009 году Юэлл снялась в телесериале «Дневники вампира», где исполнила роль, запутавшейся в жизни наркоманки Вики Донован и описала свою героиню, как «действительно распутную учащуяся средней школы». Хотя её героиня просуществовала лишь первые 7 серий телесериала, роль принесла актрисе успех. Её обезумевшая героиня была убита Стефаном (Пол Уэсли) в целях спасти Елену (Нина Добрев). В ноябре 2009 года Кайла намекнула, что у неё всё ещё действует контракт с производителями сериала и она может в него вернуться. Однако Кевин Уильямсон заявил, что таких планов не имеется.

В данный момент Кайла активно снимается в кино и телесериалах.

Личная жизнь

Живёт в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). В свободное время любит заниматься живописью и скалолазанием. 22 августа 2009 года Кайла была арестована вместе с Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Грузии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.

Теги: Кайла Юэлл

увеличить

0

2

Кайла Юэлл о возвращении в «Дневники вампира»

Финал сезона «Дневников вампира», сериала на CW, был отмечен шокирующим (и желанным!) возвращением любимицы поклонников Кайлы Юэлл. В своем эксклюзивном интервью для TVLine актриса рассказывает, почему она сначала подумала, что возвращение Вики в сериал – злая шутка, обдумывает возможные планы на третий сезон, и многое другое.

Здорово было увидеть твое возвращение в «Дневниках вампира»! Какие ощущения в связи с этим?

Для меня стало чудесным сюрпризом, что я могу вернуться в этой серии. Я люблю Атланту, так что было здорово вернуться туда. У нас была вечеринка по поводу окончания съемок во время показа финала, и в тот момент, когда мы с Малез [Джоу, играет Анну] появились на экране, все начали кричать и хлопать. Это был потрясающий момент, который пережили вместе все, кто занят в работе над сериалом.

Джули Плек сказала мне, что сценаристы вынашивали идею возвращения Вики и Анны в течение всего сезона. Когда ты об этом узнала и о чем тебе сообщили до твоего возвращения в Мистик Фоллс?

На самом деле, совсем не много. Забавно, что мне позвонили сообщить об этом 1го апреля, так что, когда мне позвонили мой менеджер и агент, я просто ждала, когда же они скажут мне, что это шутка. Я подумала, что это самая жестокая шутка из всех, что со мной когда-либо сыграли. Но оказалось, что все по-настоящему, и это стало самым потрясающим, что вообще когда-либо происходило со мной.

Какой была твоя реакция, когда ты читала сценарий к финальной серии?

Было просто безумством получить этот сценарий и читать его. Я была удивлена так же, как и зрители.

Как ты подошла к исполнению роли Вики в этот раз? Эта сцена была такой непостижимой, и ты практически не знала, что же происходит.

Мне определенно понадобилось время, чтобы понять, что же я хочу сделать. У меня в голове было столько вариантов, и тот, на котором я остановилась в результате, мне хотелось бы пока придержать в себе, чтобы я потом просто смогла посмотреть, правда это или нет. [Смеется] Одно из того, что делает работу актрисы такой интересной, – это то, что у тебя есть возможность создавать что-то из ничего. И, по существу, именно это нам и пришлось сделать. Было трудно, но в то же время и безумно весело.

Я знаю, что весь актерский состав очень сплоченный, и ты до сих пор являешься огромной частью всего этого, так какой была их реакция на твое возвращение в город?

На самом деле, они заставили меня вылететь слегка пораньше, чтобы я успела провести время со всеми. Мы просто собрались все вместе и пошли на ужин в одно милое местечко в Атланте, где можно поиграть в бочче. Благодаря им я действительно чувствую себя особенной, потому что, когда бы я ни приехала в город, все собираются вместе. Я много раз приезжала не для работы, а чтобы просто навестить, так что это гораздо больше, чем коллеги, они – настоящая семья.

Возможно, это очевидный вопрос, но надеешься ли ты, что все это приведет к тому, что в следующем сезоне ты будешь появляться почаще?

Конечно, я надеюсь. Если бы меня попросили вернуться, я бы не задумалась ни на секунду. Я очень люблю персонаж Вики и очень надеюсь, что они захотят, чтобы я вернулась. Но этот сериал такой великолепный именно потому, что никогда не знаешь, что произойдет.

Тем временем, что ты собираешься делать дальше? Какие-нибудь летние проекты?

Да! 19 июля Hallmark выпускает новый фильм «Угнаться за Рэндэллами». Это очень милый фильм, где я снималась вместе с Мэрион Росс из «Счастливых дней», и я играю там дизайнера из Лос-Анджелеса. Честно говоря, я привыкла играть злодейку и плохую девочку-наркоманку, так что для меня это стало большой переменой. [Смеется]

увеличить

0

3

новая фотосессия Кайлы

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Кайла Юэлл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC