Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Йен Сомерхолдер <


Йен Сомерхолдер <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Биография

Ранние годы жизни
Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье массажистки и строительного подрядчика. Но жил Иэн в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов матери пришлось ехать в другой город. У него есть старшие сестра Робин и брат Боб, названные оба в честь отца Роберта. У его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны — ирландские и индейские. Рыбалка и верховая езда занимали большую часть времени в его детстве.

В десятилетнем возрасте с помощью матери Иэн попал в модельный бизнес, каждое лето он ездил для съемок в Нью-Йорк. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Через несколько лет у него появилась возможность стать европейской моделью, Иэн побывал в Париже, Милане и Лондоне. Он был лицом дизайнерской одежды «GUESS?» в течение 2-х осенних сезонов, а также работал на такие известные дома моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce&Gabbana и Gucci.

Карьера

Одновременно Сомерхолдер выступал в драматическом клубе и работал с местной театральной группой. В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Также Иэн учился у Давении Макфадден и Энтони Эйбсона. Впервые Иэн появился в клубной сцене фильма «Black & White» (но потом его роль вырезали). Затем последовал фильм Вуди Аллена «Знаменитость», где роль Иэна также вырезали. Cреди 400 претендентов его заметил менеджер, который сразу же подписал с ним контракт. Первым дебютом на телевидении для Иэна стала научно-фантастическая драма «Сейчас или никогда» (1999) канала CBS. Первой победой Сомерхолдера стала главная роль в сериале «Молодые американцы». И хотя шоу не возымело успеха у публики, Иэн продолжал съёмки в различных сериалах: «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Закон и порядок. Специальный корпус» и «Тайны Смолвилля». За одну из ролей в большом кино «Жизнь как дом» Сомерхолдер был отмечен премией Молодой Голливуд.

Одним из самых успешных фильмов Иэна стали «Правила секса» (2002) по роману Брета Истона Эллиса, где он играл гомосексуала Пола Дентона. Фильм сумел заработать 6,5 миллионов долларов.

Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли. Этот фильм сделал для меня столько же, сколько и «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар. 

Ко всему прочему, Иэн стал одним из 50 сексуальных мужчин осени 2002 журнала People.

Создатели сериала «Остаться в живых» увидели в Сомерхолдере нечто большее, чем идеальную фактуру для роли гея. Из всех актёров сериала Иэн был первым, кого утвердили на роль окончательно и бесповоротно. Он сыграл Буна Карлайла, молодого богатого человека. Сам Иэн был несколько разочарован своим персонажем.

Всё, что мы знаем о Буне, это то, что он постоянно следует за своей сестрой, что она его здорово раздражает, и что они оба — испорченные богатые дети. Никому не нравятся такие ребята. И я подумал: может, они на самом деле другие? Бун — это парень, который действительно быстро начинает разбираться в жизни, оказавшись на острове. Мне было почти жалко его, потому что он не знал о тех необходимых для выживания вещах, о которых знаю я. Я вырос в Луизиане. У нас были лошади и своя земля. Там вы узнаете, как выжить. Вы учитесь работать в лесу, добывать огонь, правильно обращаться с веревкой. Бун не знал ничего из этого. Он был очень хрупким, потому что произошёл из той среды, в которой никогда не бывал я. 

Однако с течением времени персонаж Иэна менялся, все больше и больше радуя исполнителя.

Его герой стал первой жертвой на острове и скончался в двадцатом по счёту эпизоде «Do No Harm». Дэймон Линделоф на это ответствовал, что смерть неизбежна в проекте с таким количеством персонажей, что именно эта кончина была необходима, чтобы подготовить зрителей к финалу шоу.

День, когда мы снимали смерть Буна, был очень тяжелым, особенно для меня и Фокси. Мы с ним очень сблизились, работая над этим эпизодом. Конечно, все мы с самого первого дня знали, что не всем из нас удастся дотянуть до конца шоу. Но между всеми нами установились настоящие товарищеские отношения, и мне было очень трудно расстаться с командой. 

Поэтому продюсеры шоу не раз возвращали Буна на протяжении всех сезонов.

После ухода из сериала «Остаться в живых», Иэн снялся в независимых фильмах, таких как «Ощущение видения» и «Турнир на выживание», а также в нескольких телепроектах, которые актер охарактеризовал, как плохие фильмы с плохой актёрской игрой. Новым прорывом Иэна на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.

В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год
Личная жизнь

Во время съёмок «Молодых американцев» (2000) он встречался с начинающим дизайнером Сарой Малейтестой. Они разошлись во второй половине 2003, а уже в январе 2004 Иэн встречался с Ники Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон). Через полгода они разошлись. Весной 2006 года журнал «US Magazine» сообщил, что Иэн встречается с Мэгги Грейс, которая сыграла Шеннон в сериале «Остаться в живых». Но актеры не подтвердили эти слухи. В декабре 2006 года Иэн Сомерхолдер знакомится с Меган Олд, с которой встречается по настоящее время.

Теги: Йен Сомерхолдер

увеличить

увеличить

0

2

Обожаю Йена Сомерхолдера, еще с времен Лоста :love:

+1

3

People’s 2010 Sexiest Man Issue (HQ)

увеличить

0

4

Фотосессия Йена для TV Guide

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Новые фото с Йеном [GQ Germany]

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Йен Сомерхолдер: «Я люблю играть Деймона»

Йен Сомерхалдер рассказал, что в «Дневниках вампира» ему нравится играть «плохого» вампира Деймона Сальватора.

Сомерхолдер говорил в передаче The Seven на канале MTV о преимуществах исполнения роли плохого парня, заявив, что Деймон получает больше удовольствия, чем его послушный брат Стефан (Пол Уэсли).

“У меня есть возможность заполучить и искусать кучу девчонок”, сказал он.

Также актер обратил внимание на отрицательную сторону того, чтобы быть вампиром, сравнив этих существ с наркоманами.

“Эти персонажи – хищники, по своей натуре они злобные убийцы”, объяснил Сомерхолдер. “Это как быть наркоманом, потому что ты всю свою жизнь борешься с сильнейшим внутренним желанием”.

Бывшая звезда сериала «Остаться в живых» недавно окрестил «Дневника вампира» своей девушкой, заявив, что съемки в сериале на канале CW требует огромной отдачи энергии и сил.

Сомерхолдер заявил, что он очень доволен финальными сериями «Дневников вампира». Играющая с ним вместе Нина Добрев недавно сказала, что к концу второго сезона Деймон найдет в себе силы бороться с темной стороной своей души.

0

7

Йен в Африке (май 2011)

увеличить

0

8

В последнем издании журнала US WEEKLY (2010,JUNE) были упомянуты Нина с Йеном!После года скрытия своего романа, звезды сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхалдер (32 года) и Нина Добрев (22 года) были замечены на прогулке,держась за руки,по бульварам Парижа. И кто,вы думаете,сопровождал пару? – Их мамы!

» Я беру только сильно значимых [для меня] людей » – признавался Сомерхалдер.

0

9

People Magazine [новые фото]

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

admin
Ах, какие фотки http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

11

Cherry
Нравится мне его тату на руке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

12

Начала смотреть его фильмографию http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Понравились фильмы "Охотники за сокровищами", "Турнир". В последнем Йен играл психопата убийцу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif , но у него получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
"Как занятся любовью с женщиной", фильм г, но Йен там такой кавалер http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Не понравилось "Правила секса", Йен играл там гея http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

13

Новое фото

увеличить

0

14

Йен для «Real Man Campaign»

увеличить

0

15

Йен для Rolling Stone

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга

После длительных попыток держать в секрете свои отношения, Йен Сомерхалдер и Нина Добрев наконец-то готовы открыто говорить о своем романе в реальной жизни.

Когда Us Weekly удалось отловить пару на вечеринке CW по случаю рекламы осенних премьер в г. Бербанке, Калифорния, 32-летний Сомерхалдер сказал, что существует миллион вещей, которые он уже больше года любит в своей девушке.

«Она по-настоящему наслаждается жизнью, – говорит он с восторгом. – Это здорово, что у нее есть желание учиться чему-то новому и ценить всё, что ее окружает, смеяться и получать от этого удовольствие».

Это не единственная причина, по которой Сомерхалдер без ума от болгарско-канадской 22-летней актрисы.

«Когда тебе кто-то близок, он может насмехаться над тобой, и ему за это ничего не будет, – говорит Йен. – Он может прямо говорить, кто ты есть на самом деле, и все это логично, так как человек тебя очень хорошо знает. Ты бесишься, но также невольно анализируешь и спрашиваешь себя «Ух ты, неужели люди видят меня именно таким? Очевидно, да!»».

Добрев, которая на мероприятии, полном знаменитостей, ошеломила всех платьем от Dior и туфлями от Brian Atwood, так же сильно влюблена в Сомерхалдера, как и он в неё.

«Он всегда позитивно настроен, и от него исходит благоприятная энергия, – сказала она Us. – Он – оптимист, а не пессимист».

0

17

Фотосессия Йена для «The Men’s Health 2011″

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

Йен и Нина на Emmys Awards 2011

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

Дима Билан чуть не покалечил звезду сериала «Дневники вампира»!
Появились подробности съемок нового клипа Димы Билана, в котором снимается звезда сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхолдер.

Песня «Слепая любовь», на которую снимается клип, была записана Димой вместе со своей подругой, моделью Юлианной Крыловой. По сюжету клипа Йену предстоит очаровывать партнершу Билана, сам же певец будет самоотверженно защищать ее. В пылу съемок Дима Билан несколько увлекся т довольно болезненно ударил звезду ДВ локтем в нос. «Слава Богу, обошлось без видимых повреждений. После драки мы по-братски обнялись. Если честно, ради Юлианны я готов набить морду любому и по-настоящему» – рассказал Билан.

Кроме драки в клипе будут присутствовать также эротические сцены, как с участием Билана, так и с участием Сомерхолдера. Стоит отметить, что ради съемок в этом клипе голливудская звезда отложил на день съемки «Дневников Вампира».

0

20

Йен Сомерхолдер в ТОП-25 журнала Heat World

Любимый миллионами актер и защитник окружающей среды Йен Сомерхолдер занял 23-ее место в рейтинге самых сексуальных мужчин, опубликованном британским Heat World. Отбор проводился в два этапа – читательское голосование плюс экспертная комиссия, состоявшая из именитых персон модельного бизнеса. Критерии: талант, сексуальная привлекательность, вкус и стиль, личность.

0

21

Йен Сомерхолдер на художественной выставке «Улица Сезам»

В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла выставка, посвященная любимому детскому сериалу «Улица Сезам». Одним из гостей выставки стал актер Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира»).

Цель выставки – собрать деньги для педиатрического отдела онкологической больницы «City of Hope» (Город Надежды)

Выставка включает в себя более 100 работ 40 художников, а также художественные мастерские для детей, в частности детей из больницы «City of Hope»
http://uploads.ru/t/6/M/T/6MTxN.jpg
http://uploads.ru/t/r/b/l/rblse.jpg
http://uploads.ru/t/Y/J/g/YJgVz.jpg

0

22

PENSHOPPE заключила контракт с Йеном Сомерхоледром

Эд Вествик, Зак Эфрон, Марио Маурер, а теперь и Йен Сомерхолдер – у филиппинцев однозначно есть вкус. Созданная в 1986 году торговая марка PENSHOPPE уже известна во всем мире своей линией одежды и парфюмерии. В настоящее время Йен снимается в рекламе этого бренда и дает интервью местной прессе. По мере поступления информации мы будем держать вас в курсе событий.

0

23

Фото Йена для Penshoppe

http://uploads.ru/t/R/P/p/RPpqV.jpg
http://uploads.ru/t/X/x/3/Xx3do.jpg
http://uploads.ru/t/L/b/q/Lbq75.jpg

0

24

Йен и Нина в Санта-Монике

http://s1.uploads.ru/t/c/q/R/cqRWA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/P/S/h/PShrI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/S/z/Y/SzY2O.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p/H/u/pHuPe.jpg

0

25

Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники вампира») активно продвигается фанатами на роль Кристиана Грея в экранизации нашумевшей книги «50 оттенков серого». Предлагаю вам прочесть небольшую статью о новостях кастинга, которая ответит на вопрос: стоит ли беспокоиться Нине Добрев?

В интернет-опросах лидером на роль Кристиана Грея является сердцеед Йен Сомерхолдер, тогда как на роль его экранной возлюбленной претендует красавица Люси Хейл из «Милых обманщиц». В недавно опубликованной статье на сайте CelebDirtyLaundr говорилось о том, что Нина Добрев якобы обеспокоена тем, что ее коллега и бойфренд должен будет «соблазнить» Хейл, если они оба будут сниматься в этой эротической картине. Учитывая, что у Сомерхолдера уже есть опыт «перевода» рабочих отношений в романтические, то, возможно, канадской звездочке есть о чем беспокоиться.

При этом интернет-издание MStars называет данный источник ненадежным и не достоверным. И подчеркивает, что эти актеры еще не утверждены на роль, а лишь являются фаворитами фанатских голосований.

Некоторые фанаты считают, что у Сомерхолдера идеальные внешние данные для роли обходительного, красивого и успешного бизнесмена Кристиана Грея. Этот пронзительный взгляд и темные волосы, а также роль «плохого парня» в «Дневниках вампира» заставляют фанаток сходить с ума. Единственным минусом является возраст: в первой книге трилогии Кристиану 27 лет, тогда как Йену уже 34. Но энтузиастов это ничуть не расстраивает. А вот среди актеров-мужчин на пятки Йену уже наступает Мэтт Бомер.

0

26

Prestige Hong Kong (April 2013)

http://s2.uploads.ru/t/S4VgI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qr9Wm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xe0XZ.jpg

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Йен Сомерхолдер <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC