Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Джереми Гилберт


Джереми Гилберт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джереми Гилберт (англ. Jeremy Gilbert) — один из главных персонажей телевизионного сериала «Дневники вампира». В серии книг Лизы Джейн Смит, по которой снят сериал, этого героя нет. Родился в 1994 году в Мистик-Фолс. В сериале его роль исполняет Стивен Р. Маккуин.

Внешность и характер
В начале сериала Джереми - типичный подросток, употребляющий наркотики, однако с течением времени его характер кардинально меняется. У него достаточно высокий рост, темные волосы, карие глаза. Он умеет хорошо рисовать, хотя несколько месяцев после смерти родителей не брался за карандаш. Джереми самоотвержен, всегда готов прийти на помощь и не затаивает ни на кого обид. Очень любит свою сестру и готов ради нее на все.

Жизнь
Джереми - младший брат Елены. Его родители погибли и после этого он очень изменился. Он подсел на наркотики и связался с Вики Донован, которая давала ему эти наркотики. После того, как Вики превратилась в вампира и была убита Стефаном, Елена попросила Деймона стереть память брата. Джереми сильно изменился после этого.

Через некоторое время он встречает девушку, по имени Анна в библиотеке. Она помогает ему писать доклад о вампирах в Мистик-Фолс. Они становятся близки, хотя он все еще ищет Вики. Джереми начинает подозревать, что вампиры существуют и Анна – одна из них. Когда Анна появляется в доме Джереми, он демонстративно режет себе руку, и она начинает пить кровь, что подтверждает теорию Джереми о том, кто она такая. Он неоднократно просит ее превратить его в вампира, чтобы быть с Вики, но Анна отказывается. Когда тело Вики было найдено, Джереми отказывается от своей идеи стать вампиром. Это расстраивает Анну, которая постепенно влюбляется в него. Она думала, что он хотел стать вампиром, чтобы быть с ней. В конце концов Джереми читает дневник Елены, обнаружив, что действительно произошло с Вики, и это приводит его в бешенство. Он доверяется Анне и они становятся близки. Он по-прежнему зол на Елену за ее ложь, несмотря на ее попытки помириться. После смерти матери от рук дяди Джереми Джонатана, Анна решила оставить Мистик-Фолс. Она дала Джереми пузырек со своей кровью и сказала, что если он ее выпьет и умрет, то он станет вампиром. Но теперь уже Джереми сомневается в своем желании стать вампиром. Узнав о готовящемся нападении вампиров, Анна осталась в городе. Она пыталась спасти Джереми, но когда «устройство» было приведено в действие, ей вкололи вербену. В подвале с вампирами, она была убита Джонатаном Гилбертом. Позже Дэймон сказал Джереми, что он хотел помочь ей, но не мог. Джереми выпил кровь Анны и наглотался таблеток, в надежде, что умрет и станет вампиром.

Стивен Р. Маккуин - исполнитель роли Джереми Гилберта.Его попытка стать вампиром не удается, потому что он принял недостаточно таблеток, чтобы умереть, и кровь вампира исцелила его. Джонатан позже дает Джереми свое кольцо, которое защищает его от сверхъестественной смерти. Это спасает жизнь Джереми, когда обезумевший от горя Дэймон ломает ему шею. Джереми угрожает Деймону выдать его тайну. Дэймон говорит Джереми, что его кольцо не спасет его от смерти. Когда Дэймон пришел домой, он видит Джереми в доме с деревянным колом в руке. Джереми говорит ему, что он положил вербену в виски Деймона. Дэймон спрашивает его, почему он сказал ему про вербену. Джереми объяснил, что он собирался убить его, но потом отказался от своих планов, потому что смерть Деймона ничего не решит. Джереми узнает, что Мейсон Локвуд - оборотень, и рассказывает об этом Елене. Он хочет знать оборотень Тайлер или нет. Елена говорит, что она не будет хранить секреты от него, но что она не хочет, чтобы он учавствовал во всем этом. Тайлер приглашает Джереми на вечеринку в своем доме. С ними вместе идут Эми Брэдли и ее подруга Сара. Там Тайлер находит рисунки Джереми и просит объяснить почему на них всех изображены волки. Джереми говорит, что он знает, кто такой Тайлер. Они находят общий язык, несмотря на прошлую напряженность в отношениях. В «Плане Б» Джереми говорит Деймону, что Тайлер еще не оборотень, потому что он никого не убил. Он также рассказывает Дэймону о Лунном камне. Джереми соглашается помочь Дэймону получить камень и подходит к Тайлеру за камнем. Тайлер говорит, что отдел его Мейсону. Дэймон и Стефан просят Бонни, помочь им схватить Мейсона и она соглашается. Джереми помогает Дэймону, рассказывая ему о слабости оборотня. Слабость вампиров - вербена, и они считают, что оборотни могут также иметь слабость, волчью траву. Эта трава обжигает Мейсона, а потом Деймон убивает Мейсона. Джереми вместе с Кэролайн, Бонни, Стефаном и Дэймоном готовятся убить Кэтрин на маскараде. Когда выясняется, что подруга Кэтрин Люси наложила заклинание на Елену (если больно Кэтрин, то больно и Елене), Джереми бежит в комнату, где Деймон и Стефан дерутся с Кэтрин и успевает предупредить их о заклинании. После бала Джереми отвозит Бонни домой, очевидно, что они начинают друг другу нравиться.

Теги: Джереми Гилберт

0

2

Эт хорошо, что Джереми не стал вампиром^^

0

3

Да ну, прикольно было бы.

0

4

Cherry написал(а):

Да ну, прикольно было бы.

Да там Кэтрин  и Кэролайн хватает)

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Джереми Гилберт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC