Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Дженна Соммерс <


Дженна Соммерс <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дженна Соммерс (англ. Jenna Sommers) — героиня телевизионного сериала «Дневники вампира», снятого по серии романов Лизы Джейн Смит. В сериале её роль исполняет Сара Каннинг.

Родилась в 1985 году в Мистик-Фолс. После смерти старшей сестры Миранды и её мужа Грэйсона опекает их детей Елену и Джереми. Дженна с самого начала знает, что Елена была не родной дочерью Гилбертам. Помогает Елене с поисками информации о её настоящей матери Изабель, а сама тем временем находится в отношениях с вдовцом Изабель — Алариком и по совместитульству учителем истории Елены.

Ходила в среднюю школу в среднюю школу с Мейсоном Локвудом, дядей Тайлера.

Жизнь

Дженна – тётя Елены и Джереми, старшая сестра их матери Миранды Гилберт. Она взяла опеку над ними, после того, как их родители погибли в автокатастрофе. Изо всех сил старается наладить контакт с Джереми и помочь Елене.

В первом сезоне начинает встречаться с Логаном Феллом, который был превращен в вампира, у них были отношения в юности, но они расстались. Анной превращает Логана в вампира, а затем его убивает Алариком Зольцманом, с которым позже она начинает встречаться.

Во втором сезоне Кэтрин с помощью гипноза заставляет её следить за Стефаном и Еленой, а затем заставляет её ударить себя ножом в живот. Елена и Аларик всё видят и успевают вовремя вызвать «скорую». Она остаётся жива, но о том, что всё это с ней сделала Кэтрин не помнит.

Теги: Дженна Соммерс

0

2

admin написал(а):

Дженна Гилберт

Правильно будет Дженна Сомерс, или в 16 или 18 серии об этом упоминается

+1

3

кстати да :О

0

4

Я исправила^^

0

5

Да какая разница-то %-)  Дженна это Дженна. И всё.

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Дженна Соммерс <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC