Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Пол Уэсли <


Пол Уэсли <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография
Пол Уэсли родился в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси 23 июля 1982 года, вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же учился в школе. Его родители выходцы из Польши. Там же он снимался впоследствии в фильме «Зимние мертвецы» со звездой Торри ДеВито (англ. Torrey DeVitto).

Он исполнял эпизодические роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Тайны Смолвиля», «О. С. — Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и проч. Самая его пожалуй известная роль — Томми Калахана в «Любовь вдовца». Так же он появился в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» (2-й сезон, первый эпизод).

В данный момент он снимается в сериале по мотивам бестселлера «Дневники вампира», где он играет одну из главных ролей — Стефана Сальваторе.

С 2005 года, сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит: «Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против.»

увеличить

увеличить

0

2

В О.С. он мне не понравился.
А так хорошенький))

0

3

Пол Уэсли вошел в состав каста «Дискотеки Бэйтаун»

Уильям О.Перкинс, создатель и президент кинокомпании LLeju Productions, объявил сегодня, что звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли присоединился к актерскому составу комедии положений The Baytown Disco («Дискотека Бэйтаун»). В этом фильме так же снимаютчя Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки»), Меган Гуд («Нерожденный»), Эмманюэль Крики («Красавцы») и Билли Боб Торнтон («Бал монстров», «Быстрее пули»).

Лента, режиссером которой является Барри Баттлз, сейчас снимается в Луизиане.

«Дискотека Бэйтаун» рассказывает о трех братьях-фермерах, согласившихся помочь избитой женщине освободить ее сына от насильника-отца. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда выясняется, что все не совсем так, как кажется.
Сценарий Баттлза и Гриффина Худа входил в Black List лучших неосуществленных проектов Голливуда в 2009 году.

0

4

Пол Уэсли хочет стать режиссером

В то время, как Гиллис отвечал на вопросы, он сказал, что Уэсли - звезда, которую дольше всех приводят в порядок перед съемками. Но Уэсли предложил доказательства, противоречащие этому заявлению - расписание, которое говорило о том, что ему необходимо лишь 30 минут подготовки к сцене, в то время, как остальным необходимо больше часа, прокомментировав: "Я думаю, что она завидует, потому что я выгляжу лучше."

Каково было переключиться от игры оборотня к игре вампира?
Сначала я играл оборотня в сериале Волчье озеро, затем играл ангела в Падшем, а затем вампира в Дневниках Вампира. Я собрал всех мифических персонажей в своей карьере. В следующий раз я буду играть суккуба (дьявол в образе женщины; нападает на мужчин во сне и совокупляется с ними - прим. переводчика.) Я поняла, что игра волка была более близкой для меня. У вампиров меньше животных инстинктов, они больше поэты. Как актеру, требуется больше работы.

Каково было работать с дельфинами в шоу Приключения на Багамах?
Я пытаюсь быть спокойным вампиром, а здесь я забочусь о дельфинах. Я думаю, что это вообще не должно было выйти на экраны. Вместо этого, наши зрители Дневников Вампира включают свой телевизор в четверг вечером, чтобы посмотреть на Стэфана Мясника, и видят меня, плавающего с дельфинами.

Ваш любимый эпизод Дневников Вампира?
Это определенно эпизод о 1920-ых годах [The End of the Affair]. Было так весело играть потерянного Стэфана, который был просто темный и злым, и у него не было совести. Это было противопоставление тому, кого я играл в первом и втором сезоне. Я действительно надеюсь, что повторно посещу это время.

Вы когда-нибудь хотели выступить в роли режиссера?
Да, и я практикуюсь в этом. Я должен убедить продюсеров дать мне возможность стать режиссером одним из эпизодов в следующем году. Я думаю, что проделал бы отличную работу. У меня есть очень серьезные намерения, когда дело доходит до режиссуры.

Если бы Стэфан и Дэймон стали людьми на день, что бы они делали?
Ничего, чего бы они не могли сделать. Нет, правда, что они сейчас не могут сделать? О, плодиться! У Стэфана бы появилось семь младенцев.

Если бы вы могли изменить одну вещь о Стэфане, что бы вы изменили?
Я думаю, что основная сюжетная линия с Еленой и Стэфаном - неотъемлемая часть шоу. Я думаю, что их любовь безгранична и бла бла бла...,но в какой-то момент я думаю, что он должен перестать быть таким угрюмым. Мне нравится темная сторона этого персонажа, а когда он становится таким заботливым, похожим на отца, я думаю, 'О нет. Не хочу этого делать.' Но я так благодарен этому персонажу, так что я хотел бы изменить не так много.

Как вы начинали сниматься?
Вы знаете что-нибудь о фильме "Опасность"? Когда я был маленький, я пел песни из этого фильма, и моей маме это очень нравилось. Она отвела меня в класс актерского мастерства.

Самая забавная вещь, которая произошла на съемках?
Можете увидеть это в видео приколов со съемок первого сезона. Все думали, что мы так круто выглядим в нашей одежде 1920-ых, а потом Нина упала на попу в том огромном платье. Это было здорово. Ей было не больно, так что это было здорово.

Самая тяжелая сцена, в которой вы снимались, и почему?
Помните ту сцену, где я говорю с Еленой по телефону в конце третьего эпизода третьего сезона? Мы снимали эту сцену снаружи, и, Боже благослови поклонников, но в моем поле зрения было около сорока поклонников. И я говорил по телефону, не спуская глаз с этих людей, которые махали мне. У меня, как и предполагалась, была очень эмоциональная сцена, в которой я плакал, звоня Елене...Но они сняли эту сцену и отредактировали ее так, что было похоже, что я хороший актер.

Ваш любимый музыкальный стиль?
Я думаю, что мне нравится вся музыка, кроме этой, что это вообще за стиль? [Изображает техно] Мне нравится старая музыка, 60-ых или 70-ых. Мне нравится свинг! Когда я хочу чувствовать себя взрослым и крутым, я включаю свинг.

Что бы вы сделали, если бы однажды проснулись Йеном Сомерхалдером?
О Боже! У меня есть какой-то определенный лимит? Я могу снова стать собой? Если да, то я бы выставил себя дураком. Пошел бы прогуляться. Сразил бы девчонок. "Что такое, малышка? Да, это я."

Какими духами вы пользуетесь?
Я не пользуюсь духами. Я не поклонник одеколонов только натуральные запахи.

Ваши три желания?
Я был бы не против показать свой фильм в Ванкувере, потому что я люблю Ванкувер. Еще я бы каждый день катался на сноуборде. Я хочу эпизод, в котором Стэфан и Дэймон рискуют в Европе всем, чем могут. И мы так и собираемся сделать. Почему Сплетница отправилась в Париж, а мы не можем? Это смешно.

Ваше любимое время препровождение?
Мне нравится расслабляться. Люблю кататься на сноуборде. Люблю путешествовать, именно поэтому посещаю столько конвенций. Мне нравится ездить во все эти города.

Если бы вы не стали актером, то кем бы вы хотели стать?
Я знаю, к чему я стремился. Я любил играть в хоккей, но я никогда бы не стал хоккеистом. Я хотел работать журналистом. Хотел стать любознательным журналистом.

Каково работать с Джозефом Морганом?
Я люблю его. Он посвящает себя тому, что делает. Когда мы снимаем сцену, я знаю, что он хорошо знает все свои реплики, всегда знает, что делать. И я ценю это.

Кого вы мечтаете сыграть, и кто будет вашим режиссером?
Моя любимая книга - Над Пропастью во Ржи. Я не думаю, что хотели бы снять фильм по этой книге, но если бы его сняли, то я бы сыграл Холдена Колфилда. И я хотел бы, чтобы режиссером был Стэнли Кубрик.

Если бы вы могли написать для Стэфана, о чем бы вы написали?
Я сделал бы Стэфана очень темным. Я бы не упустил возможность сделать больше флешбэков. Я исследовал бы каждую эру.

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Пол Уэсли <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC