Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Кэтрин Пирс


Кэтрин Пирс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кэтрин появилась на свет  в городке Мистик Фолс, приблизительно в далекий 1619 год. О жизни Кэтрин, как человека, увы, ничего не известно. Внешне Кэтрин очень привлекательна: стройная брюнетка с большими карими глазами.

Не известно также, и то, при  каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 20 лет.

У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.

В то время в небольшом городке развелось слишком много вампиров. В связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.
Наше первое знакомство с ней происходит в 1864 году, в один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Деймоном. Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. Ей пришлось применить силу внушения, так как братья не хотели ее делить. После длительного общения, она раскрыла Деймону и Стефану Сальваторе свою истинную сущность вампира и пообещала им обратить  в вампиров. Деймон, который обезумел от любви к ней,  был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Но Стефан решил рассказать всю правду отцу, который, к слову, также был членом совета Основателей, то он поймет и им не придется убегать из Мистик Фолс. Перл – подруга Кэтрин остерегала вампиршу, говорила ей о том, что в городе создан семейный орден, цель которого истреблять вампиров. Но Кэтрин её не слушалась. На следующую ночь она обратила в вампиров Стефана и Деймона.

В ночь, когда Стефан был с  Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Ответ нашелся сразу. Кровь Стефана была испорчена вербеной. То, что случилось потом, Кэтрин уже вспомнила намного позже, так как впала в забытье. К ним в комнату ворвался отец Стефана и Деймона, поднял шумиху.
Отец приказал схватить Кэтрин и отвести к другим вампирам, которые впоследствии были заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.

Кэтрин схватили. Но влюбленный в неё Уолтер Смит (охранник),  пошел с ней на сделку. Она посулила ему вечное счастье и обратила его в вампира.  Выпив у него столько крови, сколько нужно было, для восстановления после вербены, она отдала приказ (внушила) ему возвратиться в церковь и ожидать ее там. Кэтрин покинула Мистик  Фолс.
Позднее Кэтрин решила вернуться в городок Мистик Фолс, с надеждой, что о вампирах там забыли. Много сюрпризов ждёт её в её родном городке.
В сериале "Дневники вампира" ее роль исполняет актриса Нина Добрев.

0

2

Да фу, она такая противная, убить её охота. :angry:

0

3

Прикольно было, когда Кэтрин обламалась х)

0

4

Вот не дают ей умереть :suspicious:

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Кэтрин Пирс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC