Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Майкл Тревино


Майкл Тревино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Майкл Энтони Тревино (англ. Michael Anthony Trevino, род. 20 января 1985 года в Валенсии, Калифорния) — американский киноактёр, наиболее известный по роли Тайлера Локвуда в телесериале «Дневники вампира».

Детство Майкла Тревино прошло в восточной части Лос-Анджелеса. Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи).Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».

0

2

Новая фотосессия Майкла

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Интервью с Майклом Тревино

Мы большие поклонники пары Тайлера и Кэролайн. У них есть шансы теперь, когда Мэтт порвал с Кэролайн?
Я бы хотел, чтобы из них получился хороший динамический дуэт. В Мистик Фолс со всеми его оборотнями, вампирами и древними происходит много хаоса. Возможно, Тайлер и Кэролайн могли бы показать некоторый баланс, сосуществование обоих видов. Но у них также есть чувства друг к другу. Было бы неплохо иметь немного романтических отношений между ними.

Тайлер сдержит свое слово перед Кэролайн и будет рядом?
Я хотел бы, если мне позволят продюсеры! Я хотел бы видеть, что он находится рядом. Я думаю, что он уже не уедет, ведь он уже однажды сбегал. И его мать находится в больнице, так что он хочет заботиться о ней теперь, когда она в опасности. Также она может знать о вампирах и оборотнях. Ее падение с лестницы было не очень хорошим моментом, но оно гарантированно вернуло Тайлера в город. Но я думаю, что главная причина, по которой он останется, это Кэролайн; а Джулс теперь мертва. Конечно, есть и другие оборотни, но они ему не знакомы. Кто знает, если они сделают эпизод со флешбэками, возможно покажут других оборотней. Но прямо сейчас он никого не знает. Он только знает Кэролайн.

Мэтт и Тайлер снова будут друзьями? Ты скучаешь по тем приятельским сценам с Заком Реригом?
Да, я скучаю. И также я скучаю по работе со Стивеном. Я думаю, что они будут друзьями. Как он сказал в последнем эпизоде, он сам по себе. Его мать пропала, он потерял свою сестру. К кому же еще ему повернуться?

увеличить

0

4

Новые фото Майкла для Bello Mag

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Майкл Тревино говорит об окончании ДВ, страхе перед пауками на конвенции в Чикаго

Ваш любимый музыкальный стиль?
Моя любимая группа - The Doors, но мне также нравится музыка в стиле хаус. И электро.

Ваша любимая еда?
Я могу есть суши каждый день и весь день, но я все-таки скажу, что это мексиканская еда. Я люблю мексиканскую кухню.

Как Дневники Вампира изменили вашу профессиональную жизнь?
Это стало благословением. Это шоу, где наши поклонники настолько преданы сюжетным линиям, и им действительно не все равно, они продолжают смотреть на нас; они, скорее всего, знают о сюжетных линиях даже больше, чем я. Иногда мне необходимо подойти к доске объявлений или зайти на Твиттер, в попытках выяснить, что случилось с заклинанием Бонни. Для меня все встало на другой уровень. Теперь у меня есть свои поклонники.

Закончите предложение: Я всегда хотел...
...покататься на касатках.

Вы сразу пробовались на роль Тайлера?
Нет. Я знал, что Дэймон будет отличным персонажем, потому что он такой забавный и крутой. Так что я пробовался на его роль и с треском провалился. Затем я пробовался на роль Стэфана. Тоже не получилось. Так что Джули Плек попросила, чтобы я попробовал с Тайлером, и я так рад, что он по-разному развивался в течение трех сезонов.

Ваш любимый эпизод?
Тот, в котором произошло мое первое превращение в оборотня. Тайлер будто родился заново.

Когда вы начали сниматься, и всегда ли вы хотели быть актером?
Я начал сниматься в 20 лет. Это произошло после школы. Мои родители развелись, когда мне было 3 или 4 года, и мой папа всегда брал меня с собой в кино на выходных. И это помогло мне.

Вы любите собак или кошек?
Я люблю собак. Но сейчас у меня аллергия на шерсть собак, это очень трагично.

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать?
Телепортацией.

Вы когда-нибудь хотели спеть или станцевать в шоу Glee?
Я не пою. У меня нет голоса. Если бы я мог станцевать, я бы это сделал.

Кем бы вы хотели работать, если бы не стали актером?
Моя мать всегда говорила, что я буду хорошим адвокатом, и я думаю, что я бы им стал. Но мне бы очень хотелось стать режиссером.

Что вам нравится в работе с Кэндис Акколой?
Она постоянно улыбается, она полна энергией. И она стала лучше как актриса. Я имею ввиду, мы все стали лучше, это не значит, что она была плохой актрисой. Но сейчас она просто удивительна.

Ваш любимый фильм?
Распутник с Джонни Деппом на первом месте. Также это Крестный Отец и Крестный Отец 2. Это любимые фильмы моего отца. Любимая комедия - Суперначо.

Каково было работать на 90210?
Это было здорово. Я снимался во многих рекламах. Я завел много друзей. И мне понравилась небольшая роль, которую я играл 3-4 эпизода.

С каким актером вы бы хотели показаться на пустынном острове?
С Заком Реригом. Моим мальчиком из Огайо. У него есть свое оружие, а у меня нет. Так что я бы просто шел за ним, и мы обязательно нашли бы способ выжить.

Если бы актерский состав участвовал в Голодных Играх...
Скорее всего, я бы победил. Я взял в свою команду Мэтта Дэвиса. Кто бы первым умер? Скорее всего, Пол. Пол бы не смогу выжить.

Как вы думаете, сколько сезонов будет у Дневников Вампира?
Я не вижу, что у шоу есть 7 или 8 сезонов. По крайней мере, еще 2. Вот почему: у нашего шоу есть начало, середина и конец. Мы действительно хотим закончить его, иначе наши сюжетные линии будут не так сильны, материал не такой творческий. Вы хотите видеть целостность шоу. Так что будет еще 2 или 3 сезона, затем мы закончим съемки, подведем историю к концу, и наше шоу станет одним из самых отличных шоу за все время!

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Майкл Тревино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC