Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Катерина Грэхэм


Катерина Грэхэм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Катерина Грэхэм (англ. Katerina Graham, род. 5 сентября 1989) — американская актриса, певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am. Наиболее известна своей ролью Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира»

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010). В настоящее время актриса известна по роли Бонни Беннетт, лучшей подруги Елены Гилберт в сериале «Дневники вампира».

0

2

Интервью с Катериной

В пятницу 13-го мая выйдет финальный эпизод второго сезона шоу. Эмоциональная драма эпизода прошлой недели озадачивает нас тем, какую боль причинит финал нашим тонким душам. К счастью, шоу уже продлили на 3-ий сезон, но лето будет очень долгим и трудным без наших любимых ребят из Мистик Фолс. Катерина Грэм рассказывает об изменениях в актерском составе, финале и третьем сезоне.

Эпизод прошлой недели был очень грустным! Я плакала. Было трудно попрощаться с Сарой, когда вы закончили съемки?
Я была в смятении. Я плакала! Я не принимаю этого. Мне не нравятся такие изменения. В этой жизни так много перемен, но я не хочу менять своих друзей. Я не хочу расставаться с ними. Я много работаю и вижу всех своих друзей, так что потеря Сары стала трудным испытанием. Я знаю, что перед ней много больших открытий, и она сделает удивительные вещи, когда расправит свои крылья. Но это было очень трудно.

Посреди всей этой скорби у Бонни был крутой момент, когда она вышла из темноты и наложила заклинание на Клауса.
Мы были очень взволнованы, когда снимали это! Мы сделали это буквально в два приема, и все говорили ‘Это здорово!’, а я говорила ‘Правда? Это было интересно?’ Все были довольны этим. Я думаю, что аудитория думала в тот момент ‘Я хочу появиться и уничтожить его!’, и Бонни фактически сделала это, и это дало всем шанс почувствовать, что они также принимали участие в этом.

Как тебе удается запоминать все заклинания?
Это все очень трудно запомнить! Вы даже не представляете. Я должна была выучить эти три разных латинских заклинания за день. Я думала, что мой мозг взорвется. Люди называют это латынью, но это не латынь. Я называю это Плекан. Это искусственный язык Джули Плек. Так что технически это Плекан. Она берет латинские слова, и вещи, которые похожи на эти слова, и делает из этого ремикс. Я должна запоминать много Плекана.

В превью к эпизоду мы видели, что Эмили возвращается. Как они с Бонни будут взаимодействовать в финале?
Эмили появляется, когда должна появиться. Это все, что я могу сказать. Насчет Бонни я могу определенно сказать, что она одна из тех, кто пытается выяснить, есть ли лекарство для укушенного оборотнем Дэймона.

Где Бонни и Дэймон находятся прямо сейчас? Он был более чем готов пожертвовать ее жизнью в последнем эпизоде.
Я не думаю, что Бонни обязательно бросилась бы к нему в объятия и защищала его от кого-то другого. Вообще это очень интересная парочка. Они не лучшие друзья, у них нет романтического интереса друг к другу. Я думаю, что они лишь пытаются сделать то, что должны сделать, и если они должны сотрудничать, то им придется делать это. Они не в ужасных отношениях, но Бонни не из забывчивых людей.

Мы увидим какое-нибудь развитие в отношениях Бонни и Джереми?
Вы продолжите наблюдать за тем, как сильно развиваются их отношения.

Вы двигаетесь к 3-ему сезону, и я знаю, что многие из твоих поклонников на Твиттере надеяться увидеть больше о жизни Бонни в новом сезоне – о ее семье и доме.
Я согласна с ними! Я слушаю их, и думаю ‘О, они действительно хотят увидеть это!’ Но я ничего не могу пообещать им, потому что я не знаю, что произойдет. Я хотела бы увидеть ее мать или отца. Другие персонажи прекрасно развивались в этом отношении. У нас очень большой актерский состав, и на каждого есть свои планы и своя сюжетная линия. Понятно, что у всех персонажей не было полного развития. Требуется много времени.

0

3

Новая фотосессия Катерины

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Актеры сериала » Катерина Грэхэм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC