Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала


Новости сериала

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Важные новости от CW: "Дневники вампира" официально продлены на 5-й сезон и вернутся на экраны осенью 2013 года.
Из пресс-релиза: "Дневники вампира" являются самым рейтинговым шоу канала CW среди целевой аудитории, включая категории "взрослые от 18 до 34 лет" и "женщины от 18 до 34 лет". Сериал продолжает лидировать и по другим показателям, неизменно оставаясь социально значимым шоу. Например, недавно сериал возглавил список Trendrr, как лучшая ТВ-программа недели (с 21 по 27 января).
"Стрела" и "Сверхъестественное" также продлены

0

212

Элайджa вернется в 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Фанаты всеми уважаемого древнего вампира Элайджи, которого играет Дэниэл Гиллис, были в восторге, когда узнали, что он подписал контракт на съемки в сериале «Древние».

Но, новости продолжают нас радовать! Zap2it подтвердил, что Гиллис вернется в Мистик Фоллс еще раньше и, что мы точно увидим его в 18 серии 4 сезона.

Элайдже было стыдно за своих братьев и сестру Ребекку, и он не хотел иметь ничего общего с ними, но, похоже, что-то изменит его решение.

Вопрос в том, приедет ли он в город, чтобы восстановить свои отношения с братьями и сестрой, или же он более заинтересован в вечно неуловимом лекарстве? Одно мы точно можем сказать, что Клаус и Ребекка могли бы хоть немного набраться мудрости у Элайджи.

0

213

График выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира» (серии 16-20)

Недавно были анонсированы даты выхода 16-20 серий 4 сезона сериала «Дневники Вампира». Как и говорилось ранее, нас ожидают хиатусы после 15 и 18 эпизодов.

16 серия 4 сезон — 15 марта 2013 года
17 серия 4 сезон — 22 марта 2013 года
18 серия 4 сезон — 29 марта 2013 года
19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года
20 серия 4 сезон — 26 апреля 2013 года

0

214

Босс дневников вампира объясняет, почему она убила [Спойлер]! Плюс: Немного о новом "счастливом месте Елены", "видениях" Бонни и многом другом! 

Следующее интервью содержит спойлеры из прошлого эпизода. Если вы еще не смотрели, тогда вам не следует читать.

В четверг на Дневниках Вампира Елена нашла шокирующий способ справиться с суровой реальностью - ее брат мертв, и как проинструктировал нас Дэймон, она отключила свою человечность, а позже сожгла свой дом дотла вместе с телом Джереми. До свидания дом, до свидания брат, до свидания старая Елена!

Тем временем Бонни купила билет на сумасшедший самолет Шэйна, чтобы вернуть ее любимых из мертвых, но это был фактически Сайлас!

Ниже, исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на наши вопросы о Елене без ее человечности, смерти Джереми, опасном столкновении Бонни и многом другом.

TVLINE | Я предполагаю, убить Джереми - был не легкий выбор. Почему вы чувствовали, что именно его смерть была необходима?

Весь этот год был о развитии Елены как вампира, началось все с девочки, которая утверждала, что это была последнее из того, что она хотела. И как только она справилась с этим, проблема связи с родителем напомнила о своем существовании. Мы знали, что хотели отправить ее по самому темному пути из возможных, так, чтобы Елена - самый сострадательный персонаж, стала жестокой и выключила свою человечность. Таким образом, мы знали, что должны были убрать кого-то чрезвычайно важного из ее жизни. Все одинаково важны для нее, но если действительно подумать об этом, именно защита ее брата держала их вместе. Лишить ее брата - именно тот способ, который привел ее к "падению”.

TVLINE | Очевидно, смерть ее брата определенно не то, с чем Елена быстро справится, также действительно ли безопасно, что она будет без человечности значительную часть сезона?

Безопасно сказать, что будет очень трудно вернуть ее из этого места, которое она нашла [сама], все это иронично, несмотря на то, что относительно бесчувственно, и является фактически ее новым счастливым местом, потому что это место без боли, без чувства вины, никакого страдания и никаких крайностей кроме признания жизни вампира и желания питаться.

TVLINE | Как Елена без человечности отличается от Кэтрин?

Все, что делает Кэтрин, является сексуальной манипуляцией, находится в ее собственных интересах, для собственного выживания. Она будет умолять, флиртовать, дразнить, врать, чтобы исполнить собственные интересы. Елена более прямолинейная и честная и, "Чему быть, того не миновать; Я та, кто я есть; Я хочу то, чего хочу. И прямо сейчас я хотела бы питаться той девочкой. И я зла на вас за то, что вы попытались остановить меня. ” Елена просто более прямая в своих желаниях. Ей не нужно обманывать, что Кэтрин как раз и делает.

TVLINE | Мы также увидим ее более опрометчивую, забавную сторону теперь, когда она не несет ответственность за человечность на себе?

Да, без сомнения. У Елены не было легкого времени, когда она стала вампиром. Мы не хотели, чтобы она просто подскочила прямо в сторону выполнения желания вампиризма, хотя я уверена, что есть многие, кто наслаждался бы этим. Но это было бы парадоксальным для этого персонажа, который мы защищали также сильно как человека. Теперь мы узнаем, каково быть вампиром, веселиться всю ночь, никогда не стареть, никогда не умирать.

TVLINE | Как появление новой Елены затронет ее отношения и чувства к Дэймону?

Это большой вопрос. Что на самом деле она чувствует? Какую роль связь с родителем играет во всем этом. На что будет похожа их попытка продвинуться дальше, когда ею не движет любовь к нему. Много вопросов и ответы вы получите в паре следующих эпизодов.

TVLINE | Они все еще в отношениях?

Мы должны будем выяснить это.

TVLINE | Будет ли важен тот факт, что он был единственным, кто сказал ей сделать это, ведь все это доставит неприятности им позже? Или неприятности будут между ним и Стефаном?

Когда все уже сказано и сделано, все признали, что из всех худших сценариев, который они предполагали, это действительно было единственно верное решение. Это не делает его хорошим. Это не делает его счастливым. Но это действительно то, что нужно было сделать, чтобы освободить ее от боли. Таким образом, я не думаю, что кто-то будет недоволен.

TVLINE | Тем временем, у всех сверхъестественных друзей Елены есть человечность, поэтому как они справятся с новым аспектом ее жизни?

Это трудно для всех них. Как мы будем видеть в следующем эпизоде, это становится самым трудным для Кэролайн, которая как посредник и люди [человек], пытается вернуть своего друга на ходу. Но Елена этому совсем не рада.

TVLINE | Является ли значимым тот факта, что она отдала кольцо Гилберта Дэймону? Почему бы не дать его Мэтту? Он мог использовать его.

Она, в тот момент, думала, "хорошо, это не работает больше. Поэтому вот, держи. ” Я могу сказать, что это возможно не последний раз когда, мы видим кольцо Гильбертов в шоу. Но прямо сейчас, оно вне игры.

TVLINE | Бонни видела просто видение Сайласа? Или он фактически обрел форму Шэйна?

Это другой вопрос, которым мы будем задаваться. Мы видели Сайласа в пещерах, и знаем, что он может появиться как галлюцинация …. Поэтому, вопрос, что здесь происходит? Или действительно он появился перед нею? Он похож на Шэйна? Он обрел форму Шэйна? Что происходит? На что способен этот парень?

TVLINE | Как темный путь Бонни доберется? Она попытается продолжить выполнить этот план и убить 12 человек?

Бонни сейчас управляют, и управляет ей Шэйн/Сайлас. Мы увидим, как это возрастет до высшей точки в следующих нескольких эпизодах.

0

215

Синопсис 4.16

НОРМАЛЬНО ПО-НОВОМУ — новое поведение Елены заставляет всех забеспокоиться. Стефан и Дэймон, соглашаются, что самое верное решение для нее сейчас - это вернуть ее в рутину нормальной школьной жизни. Кэролайн приятно удивлена, когда Елена решает вернуться в команду поддержки, но приятный сюрприз перерастает в шок, когда поведение Елены становиться опасным. Дэймон и Ребекка не бросают поиски лекарства - они сотрудничают, пока его нежелательные советы не застают ее врасплох. Клаус пытается использовать Хэйли, чтобы получить информацию, в процессе он совершает интересное открытие. Тем временем скучающая Елена устраивает дикую вечеринку и ввязывается в ужасную драку.
Режиссер серии Джесси Уарн, автор сценария Элизабет Финч и Майкл Нардуччи

0

216

Вероятно, мы должны были предвидеть это еще несколько месяцев назад, когда Елена сказала, что Джереми единственное, что заставляет её чувствовать свою человечность, а шоу "Дневники вампира" никогда не упускает возможности сделать героя несчастным и отчаявшимся. Так как интервью с кастом Дневников показало, что Джереми умер по настоящему, я думал, что эпизод будет полон воспоминаний и слез. Но я был не прав.

Когда соединились таланты Нины Добрев и Джули Плек, мы наконец увидели пожалуй самый лучший эпизод шоу в этом сезоне. Это доказывает, что сильные стороны "Дневников вампира" лежат в эмоциональной связи и семейных узах, а не в романтических линиях и проблеме будет-не будет. Так что нам есть о чем поговорить.

1.Нина Добрев как подарок, непредсказуемая
Кто знал, что раздражительная мама-подросток из сериала "Деграсси" так вырастет за последние годы. От её упрямой решимости, что Джереми вот вот проснется и от реакции после осознания того, что он мертв, нервные окончания оголились. Нина Добрев показывала все стороны эмоций,это были эмоциональные американские горки. Если бы CW давали награды за это, то она бесспорно была бы для Нины.

2.Елена выключает свою человечность
Даже как вампир, Елена была человечной. Хотя её серьёзность была и раздражающей время от времени, её сердце всегда было полным сострадания к людям, которых она любила, к её друзьям. Теперь она как Кэтрин. И это очередной вызов для Добрев. Так же, очевидно, что вампир без человечности не может любит как человечный вампир, так глубоко. Поэтому, это может означать конец романа с Деймоном.

3.Эта надоедливая связь
Было много дискуссий среди поклонников TVD о связи Елены с Деймоном и об отсутствии контроля над некоторыми аспектами её жизни. Лично для меня это представляет некий интерес, если рассматривать связь как метафору того, что любовь может сделать с подростком,пережившим столько эмоциональных потрясений. Тем более в данной ситуации это позволяет нам не видеть горя Елены на протяжении нескольких сезонов.

4.Братья
Видя, как Елена потеряла брата Стефан и Деймон понимают, как им повезло, потому что они есть друг у друга. Стефан злился на Деймона из за связи, Деймон тоже злился на Стефана. Но их невысказанные слова признания, стали поворотным моментом в их отношениях. И это не значит, что они купят двухъярусную кровать и вместе откроют книжный клуб, но значит, что теперь они союзники, а не враги.

5.Тайлер бесповоротно ушел, на данный момент
Было больно слушать Кэролайн, когда Тайлер игнорировал её звонки. Он обещал забыть о ней, если они не могут найти способ, чтобы избавиться от Клауса - не обращать на нее внимания и не пытаться найти способ в течение 24 часов. Облом. Поклонники Форвард, ваши голоса были услышаны. Тайлер вернется, чтобы поделится еще одним поворотным моментом в этом сезоне с Кэролайн.

6. Сайлас это Шейн?
Вы видели? Мы удивлены. Мы и раньше видели переселение души в тело, но мы ни разу не видели как кто-то полностью принимает образ другого человека. Это показывает нам как могущественен Сайлас и позволяет открыться в новой ипостаси Дэвиду Элпай. Надеюсь, Ребекка что нибудь выяснить прежде чем вернется в Мистик-Фоллс.

7. Бонни - плохая новость
Я надеюсь как можно скорее узнать почему Бонни стала такой. И как Сайлас заколдовал её, что готова на убийство 12 человек. Даже Елена сразу поняла, что нельзя убить 12 человек и вернуть Джереми, но вместе с ним и всех остальных монстров. Так что я заинтригована происходящим.

8. Мэтт Доннован, дамы и господа.
Этим вечером оправдалось место Мэтта в сериале. Мэтт показал нам человеческую сторону всего произошедшего. Их маленькое путешествие к тому месту где часто бывали Джер и Викки, помогло нам. Подросток умер. Ребенок, который любил рисовать, а иногда и курить траву и играть в X-Box, которому только что удалось занять место в жизни. Мэтт напомнил нам, что Джереми не крутой охотник, а всего лишь ребенок.

9.Дома Гилбертов больше нет
Потеря дома ознаменовала конец эры в Дневниках. Елена теперь не может вернуться домой и она пойдет к Сальваторам...снова. Верояно, сжечь дом, символ смерти близких для неё людей был неплохой идеей. Но Стефану будет больно, я это чувствую.

10.Прощай, Джереми
Джер так вырос за эти 4 сезона. Он показал нам множество чувств, эмоций и переживаний. Мы вск скучаем по нему.

0

217

Мы посетили съемочную площадке на прошлой недели и - помимо спойлера о возвращение Тайлера - мы также увидели Нину Добрев, которая играет двойную роль на съемка 18 серии под названием "Американская готика". В прошлом, мы видели, как Кэтрин притворялась Еленой много раз, но теперь, мы увидим лучшее перевоплощение Елены в Кэтрин. Но Кэтрин не слишком впечатляет их сходство, хотя... она думает, что добрая сторона Елены все же ее выдаст (не говоря уже о ее прическе).

0

218

CW выпустил официальное описание эпизода Дневников Вампира, который выйдет 18 апреля, и кажется, что горожане до сих пор не знают, что вечеринки и большие сборы - плохая идея.
Вот официальное описание эпизода "Твоя фотография.”

ВЫПУСКНОЙ БАЛ В МИСТИК ФОЛЛС — После принятия решения, которое приводит Клауса в бешенство (Джозеф Морган), Элайджа (Дэниэл Гиллис), предлагает поменять жизненную цель Ребекки (Клэр Холт). Кэролайн (Кэролайн Аккола) узнает, что ее тщательно продуманные планы на прекрасную ночь Выпускного вечера разрушены Еленой (Нина Добрев), таким образом, она обращается к удивленному Клаусу для поиска решения проблемы. Елена полна решимости пойти на праздник, Дэймон (Йэн Сомерхолдер) и Стефан (Пол Уэсли) оба посещают променад, но вечер выходит из-под контроля, несмотря на их усилия. Когда Елена внезапно делает то, что никто, возможно, и не предугадал бы, Мэтт (Зак Рериг) просит помощи у Ребекки. Наконец, Бонни (Кэт Грэхэм) делает ужасающее открытие, а Клаус получает сообщение, которое может изменить все.
Режиссер эпизода: Дж. Миллер Тобин, авторы сценария: Нил Рэйнольдс, Кэролайн Драйс (#4.19).

0

219

В эпизоде на следующей неделе Элайджа вернется. "Было много разговоров о моем возвращении и о том, что я буду делать."-сказал Дэниэл. Из синопсиса нам известно, что Елена встретила Элайджу в Пенсильвании во время погони за лекарством вместе с Ребеккой. "Все, что я могу сказать, это будет ужасно интересно" 

Джули Плек выразилась еще более расплывчато: "Появление Элайджи ворвется в ваши сердца. Он будет одет в красивый костюм и эта его манера поведения... Он всегда будет пытаться сохранить семью". Мы думаем, что именно этим он и будет заниматься 25 апреля в эпизоде "Первородные".

0

220

CW заказывает сезон «Первородных»
Канал официально дал зеленый свет производству спин-оффа The Vampire Diaries. Эпизод «Дневников вампира», который вышел на ТВ в четверг, стал своеобразным вступлением к The Originals («Первородным»). Новое шоу выйдет в эфир этой осенью, руководить им будет исполнительный продюсер «Дневников» Джули Плек.

«Как только мы увидели эту серию The Vampire Diaries, то поняли, что хотели бы увидеть еще больше "Первородных". Джули Плек и Кевин Уильямсон делают просто фантастическую работу с "Дневниками", а теперь Джули потрясающе справилась и с The Originals», — отметил президент канала CW Марк Педовиц в пресс-релизе.


Напомним, что CW уже продлил сериалы «Дневники вампира», Arrow («Стрела») и Supernatural («Сверхъестественное») на пятый, второй и девятый сезоны соответственно.

0


Вы здесь » Дневники Вампира » Новости сериала » Новости сериала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC