Интервью с Робертом Ричардом для Ology

Роберт, что привело вас в  »Дневники Вампира»?
Телефонный звонок, который очень много значил! “Вы хотите приехать в Атланту и сниматься в сериале «Дневники Вампира»?”. Я сказал: «Конечно! Кто бы не хотел этого?”. Этот сериал – действительно фантастическое шоу. У него сильная аудитория, он показывает именно те вещи, которые все хотят видеть сегодня, вне зависимости от возраста, и я хотел быть частью этого сериала.
Как вы общаетесь со всеми этими сумасшедшими поклонниками?
Это весело, потому что я люблю толпы людей. Мои друзья и я были в аэропорту в Финиксе, а там была конвенция футбола, много молодых девушек с камерами. К нам подходили тридцать, сорок человек со словами типа: «О, мы очень большие поклонники сериала!”. Поэтому это было классно. Я чувствовал себя очень хорошо!
Всегда что-то кроется за каждым из  героев сериала, так что же там у Джейми?
Джейми… Он отчасти опасен, ну вы знате.
Опасен?
Да, конечно! Он защищает людей, о которых он заботится, он не боится вытащить оружие, доказывая насколько он хочет защитить всех.
Расскажите какая была самая классная часть работы над «Дневниками Вампира»?
Я был просто поражен тем, насколько талантлив актерский состав. Когда я пришел на съемочную площадку, каждый был прекрасно подготовлен, они очень, очень талантливые актеры. Кэт Грэхэм, она фантастическая. Нина, Пол, Йен… они превосходны, у них высокая планка. Это заставляет меня работать, чтобы  быть еще лучше.
А мы увидим искры между Джейми и Бонни со временем?
Вы знаете… со временем, у них будет все больше и больше совместных сцен. И в тех сценах мы увидим, будут ли они вместе.
Но «Дневники Вампира» любят перепутывать вещи. Так что, если у Джейми с Бонни не получится, кто будет следующей у Джейми?
Мм, это забавно… Может, например, Елена, потому что в одной из сцен она спрашивает его: “Ты можешь причинить мне вред?” А он отвечает: “Я не должен причинять тебе вреда”. Таким образом всякий раз, когда есть мужчина, который защищает женщину, есть возможность для романа.
Так может быть Jelena (Джейми + Елена)?
Кто знает? Все возможно.


Теги: Роберт Ричард